- Mi Nueva Edad

Para poder ofrecer los servicios de la web: y poder administrar la página, Francisca Abellón y, en su caso, otras empresas relacionadas con la prestación de los servicios contenidos en Mi Nueva Edad, guardaremos cierta información en su ordenador mediante el uso de las cookies. Si quiere saber qué son las cookies, cuáles utiliza esta página web y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de cookies.

Aceptar

Si tienes dudas sobre cómo funciona nuestra web aquí te mostramos unos sencillos videos que te facilitarán mucho las cosas. Si no encuentras lo que necesitas, puedes escribirnos a [email protected] con tus dudas y te atenderemos encantados.

1. Cómo me registro en Mi Nueva Edad
  2. Quiero hacer amigos
  3. Cómo puedo buscar una actividad en Mi Nueva Edad
  4. Enviar mensajes a otros usuarios
  5. Cómo me apunto a una actividad de Mi Nueva Edad
  6. Quiero crear una actividad en Mi Nueva Edad
  7. Guardar las cosas que nos gustan en Favoritos
  8. Modificar el perfil personal
  9. Qué es son tests de amistad / convivencia

Cómo me registro en Mi Nueva Edad

Para disfrutar de forma gratuita de todas las opciones que te permite Mi Nueva Edad es necesario estar registrado.

Registrarse es muy sencillo:

Haz clic en el botón de "¡Regístrate Gratis!"

Paso 1 de 3

1. Rellena los Datos de usuario:
    El nombre de usuario es aquel con el que te vas a registrar y no puede contener espacios ni caracteres especiales.
    Si no dispones de correo electrónico, necesitaremos tu móvil para validar tu registro. Si tienes correo electrónico no es necesario que introduzcas el móvil.
    Introduce tu contraseña y luego vuelve a repetirla para comprobar que la has escrito correctamente.
  2. Si quieres, puedes subir una foto desde tu ordenador, tablet o móvil.
  3. También puedes seleccionar un avatar de Mi Nueva Edad que aparecerá como foto de perfil.
  4. No olvides leer y aceptar las condiciones generales y la política de privacidad y si quieres recibir información y noticias de Mi Nueva Edad.
  5. Pulsa en Crear Perfil y ¡Ya tienes tu perfil creado!

Vamos a continuar los pasos para completar nuestro perfil:

Paso 2 de 3

1. Puedes incluir un texto que hable de ti, de tus intereses o...¡De lo que quieras!
  2. Marca las actividades que sean de tu interés, facilitará encontrar a personas con los mismos gustos y podremos enviarte información más adecuada a tus intereses.
  3. Pulsa en siguiente

Paso 3 de 3

Podemos encontrar a personas compatibles contigo si haces el test de amistad. Puedes dejarlo para más tarde pulsando en "Siguiente" si no te apetece completarlo ahora.

¡Ya tienes un perfil completo y puedes disfrutar de todas las ventajas de Mi Nueva Edad

Subir

Quiero hacer amigos en Mi Nueva Edad

Disponible próximamente.

Subir

Cómo puedo buscar una actividad

Disponible próximamente.

Subir

Enviar mensajes a otros usuarios

Disponible próximamente.

Subir

Cómo me apunto a una actividad de Mi Nueva Edad

Disponible próximamente.

Subir

Quiero crear una actividad en Mi Nueva Edad

Disponible próximamente.

Subir

Guardar las cosas que nos gustan en Favoritos

Disponible próximamente.

Subir

Modificar el perfil personal

Disponible próximamente.

Subir

Qué es son tests de amistad / convivencia

Disponible próximamente.

Subir

Comparte tus valores y compromiso social con Mi Nueva Edad.
Buscamos colaboradores que aporten diversidad a nuestra plataforma, Descarga nuestro Dossier Corporativo
logotipo